суббота, 24 декабря 2011 г.

Электронные журналы легально уже можно купить.


Не прошло и 3 года, как я говорила об электронных журналах по рукоделию на зарубежных сайтах, как - издательский дом "Конлига" решил все же осчастливить нас электронными версиями своих журналов (жмем на ссылочку). К сожалению, большую картинку видно только для обложки журнала, насладиться просмотром предлагаемых в журнале моделей нет возможности, к оплате принимают даже электронные деньги и пластиковые карты. И на мой взгляд для электронных версий цена все же велика. Да и бедный ассортимент самих журналов, нет архивов. Интерфейс бы поудобнее.
Но, хватит критики, главное - начало положено! Хоть кто-то начал переходить на электронные версии.

четверг, 22 декабря 2011 г.

Маленькая помощница


...все время помогает с вязанием -и в полгода нитки путала (http://lenchans.blogspot.com/2008/08/6.html), и в полтора- больше распускала полотно(http://lenchans.blogspot.com/2009/08/blog-post_16.html), а теперь почти в 4 года она хочет "вязать" - правда,пока получается только нитку на крючок наматывать, но главное же намерение! :) а петельки еще получатся....

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Цветотерапия




что-то в последнее время меня тянет вязать из пряжи определенной гаммы. Только сейчас заметила, что в рабочей коробке лежат (одновременно довязываются) палантин крючком (фото1 ) и платок спицами (фото 2) - практически одной цветовой гаммы! А ведь пряжа покупалась в разные периоды.
А на фото 3 два типа пряжи (полушерсть и полухлопок), о которых я сейчас активно думаю - чтоб из них связать.

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Будущий волнистый бактус-2


...хотя и существует примета не показывать недовязаное изделие...
вот как выглядит уже начатый волнистый бактус и секции пряжи Alize Baby Wool в большом изделии.

Понравилось? Поделитесь:

Похожие записи:

Related Posts with Thumbnails