среда, 9 апреля 2014 г.

Порядок/беспорядок

У меня иногда такое впечатление, что мой домовой тоже вяжет:
пряжа, крючки, инструменты - периодически то теряются, то находятся. А если наконец-то составлю схему к связанному - она точно исчезнет через пару дней. Видимо, мой домовой любит вязать по готовым описаниям :)))))))))
Ну, или можно предположить версию промышленного шпионажа - ведь схемы исчезают почти наверняка.
Ну, а если серьезно, непорядок в вязательных делах надоедает всё чаще. Вообще-то я люблю разнообразие, а в итоге - у меня слишком много пряжи, которая растекается по всему дому. Итого - бардак в запасах пряжи, бардак в файлах на компьютере, бардак в делах... Так как за всеми зайцами точно не угонишься, то надо минимизировать своё изобилие, чтобы было проще управляться. И ведь даже специально заведенная программа для учета (не хухры-мухры - а 1С:Управление производством) пока не столько помогает мне, сколько пугает своими масштабами, но я ее потихоньку осваиваю.
Думаю, стоит начать "уборку" от желаемого конечного результата. У меня наконец-то проступает какая-то ясность, чтобы мне хотелось вязать (что на продажу, а что дома востребовано) и главное - где/как это продавать. Например, мелочовку вроде резинок с цветами - отношу в магазин на реализацию, митенки разные - на етси, ярмарку мастеров вообще забросила. Всё еще не доходят руки вовремя готовить описания к работам. И пора бы уже вернуться к публикациям в журналах - тоже как то руки не дошли.

И совсем немного из последнего: разнообразные резинки для волос и ажурные митенки для взрослых

Чаще бываю в инстаграмме, присоединяйтсь - http://instagram.com/lenchans 

Понравилось? Поделитесь:

Похожие записи:

Related Posts with Thumbnails