вторник, 9 декабря 2014 г.

Манишки-пелерины на пуговках для мамы и дочки

Тема Family look (одежда единого стиля/цвета для родителей и детей) становится все более востребована. И решила я сделать манишки в едином стиле для мамы и дочки.
Вообще манишки (горловины) очень практичны и удобны. Единственное неудобство - одевать через голову, если заботитесь о своей прическе. Поэтому дамские манишки я сделала на пуговках, кстати, что добавило варианты ношения. 
 Также манишка по задумке с кружевным низом, а сама горловина плотная (чтобы шее было тепло).
Пряжа - турецкая Alize baby wool, очень приятная к коже. Хотя секции оказались недостаточно длинные и полосатость в готовом изделии лично меня  немного раздражают. Попробую еще варианты одноцветные.

И детская манишка (на взрослом, правда, манекене). Отличается не только меньшими размерами, но еще и кружевами на горловине (принцесс можно больше рюшей и кружавчиков).
Теперь эти манишки проходят активный тест-драйв. Кстати, такой "принцессный" вариант был сразу утащен в пользование маленькой модницей. С 2 пуговками 6-летка справляется самостоятельно.
Манишки выгуливались под зимние куртки и в -10, вполне тепло. Но в помещениях приходится сразу снимать, потому что мы очень "жаркие" товарищи. А вот если кто-то мерзнет в помещении (на работе, например), то такие манишки вполне могут согреть плечи и выглядят довольно приемлимо (ведь это не бабушкин пуховой платок, да и в шаль не все могут закутаться, не нарушив стиль своей офисной одежды).
Еще пара вариантов одеть манишку на пуговках:

В общем, это очень удобные и симпатичные модели, чтобы связать для себя, на продажу или в подарок.
Описание постараюсь все же составить и выложить на раве.

пятница, 5 декабря 2014 г.

Очередная продажа

Сегодня случилась моя очередная зарубежная продажа на етси. Вообще-то я ленивый, совсем не коммерческий продавец :) Мне сам процесс опробования новой площадки интереснее, чем последующие процессы продвижения и продажи.

Но, конечно же, я рада новому заказу. Пора рисовать карту, куда разлетелись мои вязаные вещички.
о своей первой продаже на етси я писала год назад
о том как вязальщицы добиваются успеха на етси (т.е. труд, труд и еще много труда), я тоже уже писала
Если вам хочется попробовать продавать через етси, воспользуйтесь моей ссылкой, получив бонусом 40 бесплатных "листингов" (мест для товаров). Для этого вы, переходя по ссылке, должны ВПЕРВЫЕ открывать магазин (если у вас УЖЕ открыт магазин, то ссылка, увы, не поможет).

А вообще-то я перешла в оф-лайн продажи (они уж точно "ленивые", хотя и не столь прибыльны). Я просто сдаю на реализацию в магазин свои вещи, а все остальное, вплоть до этикеток - забота уже магазина. Да, это не добавляет известности моему "бренду" :) зато и делать ничего особо не надо. Минус - это невысокая цена (т.е. цена моего производства, совсем-совсем без торговых наценок, ибо СВОИ наценки, а это обычно 100% ставит уже торговая точка), причем, можно сказать, реализатор еще и регулирует мои цены - чтобы итоговая розничная цена была доступной для их ассортимента. (хотя можно просто поискать дополнительно других реализаторов, где моя цена может быть выше)
Но и там можно было б побольше заработать, если сдать больше вещей. Лентяйка я, увы.
Что касается он-лайн продаж, то я хочу перевести витрину с етси в соц.сеть Контакт.
Почему? Много причин. Хотя бы из-за бесплатности Контакта, в то время, как на етси временный абонемент, да еще процент с продажи надо платить. А также, мне кажется, продавать отечественным покупателям проще, да и спрос не меньше. Главное - правильно искать своих потенциальных покупателей :)



Понравилось? Поделитесь:

Похожие записи:

Related Posts with Thumbnails