вторник, 18 сентября 2007 г.

А какие идеи видите вы?

Просмотрев многочисленные фото с показов мод, сразу захотелось связать что-нибудь красивое и необычное. И не важно, что на подиуме сшитые вещи, а не связанные - идеи то могут быть общие.
Например, акцент на кокетку:
или (хотя в последнем случае это и бижутерия, можно сделать кокетку-вставку такой необычной формы).
Предлагаю связать роскошную кокетку, например, в технике ирландского кружева, а остальное платье сшить (эх, почему я шить не умею?) - тогда вы сможете быстро получить новую красивую вещь (например, успеть с нарядом к новому году). Причем платье не будет "тяжелым" от вязания - ни визуально, ни в прямом смысле (ведь плотное вязаное полотно обычно тяжелее ткани).
Или, например, это платье . Глянув на него, я почему то сразу увидела в мыслях нечто подобное из связаных круговых элементов. Те элементы, которые не должны быть плотными и непрозрачными (для прикрытия стратегических мест), могут быть ажурными или выполненными на круговых шаблонах.

Вязаные вещи с показов (крючок)

просто и симпатично

пятница, 7 сентября 2007 г.

Вязаная одежда с подиумов. Осень-зима 2007/2008

Предлагаю вам посмотреть небольшой обзор вязаной одежды с подиумов. Что творят в этом сезоне с трикотажем именитые мастера? Возможно, что-нибудь из представленных фотографий натолкнет вас на свои интересные идеи.

Понравилось? Поделитесь:

Похожие записи:

Related Posts with Thumbnails