вторник, 16 марта 2010 г.

...и снова шапочка

Новая шапочка для маленькой леди. По форме "колокольчик", с ажурными полями. Материал: 100% хлопок (пряжа Камелия, которым многим не нравится из-за своей жесткости, но для шапочек это самая подходящая пряжа).

Интернет-ресурсы для продажи своих рукотворных изделий-3

Продолжая тему "Интернет-ресурсы для продажи своих рукотворных изделий", хочу упомянуть еще один специализированный сайт - Магазин авторских работ magazin-avtorskih-rabot.ru, на котором можно посмотреть много разнообразных изделий, как одежду, так и сувениры и предметы интерьера. А также можно выставить и свои работы.
Для мастериц эта еще одна платформа для выставления своих работ и оставления своих контактов в сети. Ведь чем шире вы "раскинете свои сети" в сети :), тем вероятнее вас найдут ваши потенциальные клиенты. Не забывайте подписывать свои фото (в избежание плагиата и чтобы вас нашли по сохраненному фото потенциальные клиенты), что именно писать на фото - уточняйте правила сайта, где размещаете фотографии. А возможно вы найдете на сайте что-нибудь интересное и для себя.

четверг, 4 марта 2010 г.

...и снова ананасы...

потеряла свой крючок № 3, отправилась в "иголочку", и какой сюрприз - средних крючков нет, особенно №3  нет вообще!!! Вернее были №3 циркулярные - это два крючка одной толщины на леске, и пришлось купить №3,5 синий "гаммовский". Но крючки от Pony мне больше нравятся, а то у гаммовского крючка слишком острая зацепка - нитку при захвате так и старается расщепить.
И пробую новые нитки "Хлопок перламутр" от Камтекса. 100 гр/260 м, Состав: 35% хлопок, 30% акрил, 35% полиэстер. Нитки блестящие, на ощупь как хлопок, красивые  оттенки. В общем, буду вязать из них болеро, шраги, жакетики - как раз для весны. 

Понравилось? Поделитесь:

Похожие записи:

Related Posts with Thumbnails