пятница, 5 декабря 2014 г.

Очередная продажа

Сегодня случилась моя очередная зарубежная продажа на етси. Вообще-то я ленивый, совсем не коммерческий продавец :) Мне сам процесс опробования новой площадки интереснее, чем последующие процессы продвижения и продажи.

Но, конечно же, я рада новому заказу. Пора рисовать карту, куда разлетелись мои вязаные вещички.
о своей первой продаже на етси я писала год назад
о том как вязальщицы добиваются успеха на етси (т.е. труд, труд и еще много труда), я тоже уже писала
Если вам хочется попробовать продавать через етси, воспользуйтесь моей ссылкой, получив бонусом 40 бесплатных "листингов" (мест для товаров). Для этого вы, переходя по ссылке, должны ВПЕРВЫЕ открывать магазин (если у вас УЖЕ открыт магазин, то ссылка, увы, не поможет).

А вообще-то я перешла в оф-лайн продажи (они уж точно "ленивые", хотя и не столь прибыльны). Я просто сдаю на реализацию в магазин свои вещи, а все остальное, вплоть до этикеток - забота уже магазина. Да, это не добавляет известности моему "бренду" :) зато и делать ничего особо не надо. Минус - это невысокая цена (т.е. цена моего производства, совсем-совсем без торговых наценок, ибо СВОИ наценки, а это обычно 100% ставит уже торговая точка), причем, можно сказать, реализатор еще и регулирует мои цены - чтобы итоговая розничная цена была доступной для их ассортимента. (хотя можно просто поискать дополнительно других реализаторов, где моя цена может быть выше)
Но и там можно было б побольше заработать, если сдать больше вещей. Лентяйка я, увы.
Что касается он-лайн продаж, то я хочу перевести витрину с етси в соц.сеть Контакт.
Почему? Много причин. Хотя бы из-за бесплатности Контакта, в то время, как на етси временный абонемент, да еще процент с продажи надо платить. А также, мне кажется, продавать отечественным покупателям проще, да и спрос не меньше. Главное - правильно искать своих потенциальных покупателей :)



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Понравилось? Поделитесь:

Похожие записи:

Related Posts with Thumbnails